ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье сгорели 5 авто не без помощи "неуловимых мстителей"

    06 декабря 2021 понедельник
    В Ужгороде и Мукачево автомобили горят, как спички: быстро и часто

    В течение выходных дней в Ужгородском и Мукачевском районах огнем было повреждено 5 автомобилей, три из которых стали следствием поджогов...


    Вечером 12 ноября в пожарно-спасательную службу Закарпатья поступило три сообщения о возгорании транспортных средств.

    На улице Окружной, что в Мукачево, о 22:19 из-за поджога загорелся 5-летний MERCEDES ML, принадлежащий 39-летнему местному жителю Сергею. До прибытия пожарных пламя успело уничтожить переднюю часть автомобиля.

    Через полчаса после предыдущего вызова в селе Зняцево Мукачевского района (по пока неустановленным причинам) возникло возгорание в автомобиле НИВА 1993 года выпуска. Внедорожник 42-летнего Владимира от пламени спасти не удалось.

    В тот же вечер в областном центре на улице Волошина загорелся 4-летний ВАЗ-21099. По показаниям прохожих, огонь появился в моторном отсеке автомобиля. За считанные минуты на место происшествия прибыли два отделения горноспасателей. К этому времени пламя уже успело уничтожить переднюю часть автомобиля.

    Еще один легковой автомобиль MERCEDES 2004 года выпуска, подожгли в Ужгороде ночью 14 ноября. Пока обстоятельства по факту пожара на улице И. Франко выясняются, известно, что владелицей транспортного средства является 30-летняя местная жительница.

    Спасти автомобиль не удалось, но бойцы МЧС уберегли от перекидывания огня на жилой дом и рядом припаркованный MERCEDES ML350. Последний, правда, уже успело «зацепить» пламенем.

    Убытки, причиненные хозяевам всех транспортных средств, устанавливаются



    УМЧС в Закарпатской области

    В Ужгороде Mercedes сгорел дотла, пострадавших и жертв нет (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору