ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье шоферов и дальше будут забирать прямо с КПП

    24 июня 2024 понедельник
    1510 переглядів
    ТЦК в Закарпатье отреагировал на скандал с мобилизацией дальнобойщиков

    Вчера разгорелся скандал на тему того, что ТЦК снимают водителей прямо с рейсов, когда те возвращаются в Украину из-за границы. 
    Шоферов останавливают и предлагают проехать в ТЦК, в случае отказа — берут силой. Обещают, что просто проверят документы, но отправляют служить в воинскую часть. 
    При этом машина стоит на дороге, пока другой водитель её не заберет.
    Ассоциация международных автоперевозчиков обратилась в Кабмин, чтобы они пресекли такую практику, поскольку идет речь об экономике, а во время войны, как и в мирное время, без экономики всё ляжет. 
    Так вот сегодня Закарпатский ТЦК прокомментировал скандал и сказал, что водители грузовиков "такие же граждане, как и все остальные". Поэтому, как пояснили в ТЦК, водителей, которые не будут иметь при себе соответствующих документов и дальше будут забирать прям с КПП.
    Говорят, что фуры остаются под присмотром правоохранителей, а водителей увозят в ТЦК для обновления данных. И отмечают, что система «Шлях» не имеет ничего общего с военно-учетными документами.
    Ну раз так, тогда давайте все вместе дружно пойдем в ТЦК. 
    Работники критических предприятий вместе с депутатами, прокурорами, судьями и всеми их родственниками/партнерами, коих сотни тысяч. 
    Будем воевать с мертвой экономикой. 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору