ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье следователь Нацполиции подделал служебные документы

    08 мая 2021 суббота
    Обвинительный акт в отношении следователя прокуратура направили в суд

    30-летний следователь Нацполиции из Закарпатья подделал протокол, когда расследовал дело о нанесении телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

    Досудебное расследование установило, что следователю Хустского горотдела в начале января было поручено расследовать уголовное преступление по факту нанесения тяжких телесных повреждений. Следователь должен наведаться в реанимационное отделение райбольницы, там встретиться с потерпевшим, предъявить ему фотоснимки, по которым человек мог бы узнать обидчиков. Все это должно происходить в присутствии понятых, которые должны подписать соответствующий протокол.
    Однако следователь решил себя не обременять подобными процессуальными нюансами, а просто подделал протоколы, указав, что потерпевший узнал двух человек, которые нанесли ему телесные повреждения. Также следователь подделал подписи потерпевшего и понятого.
    Факт подделки служебных документов подтвердила и судебно-почерковедческая экспертиза, и сам пострадавший, который указал, что к нему в реанимацию не являлся следователь для не опознания. Поэтому обвинительный акт в отношении следователя прокуратура направили в суд.


    В Венгрии задержали закарпатца, который подделывал документы для вьезда в ЕС

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору