ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье снова собираются перекрывать трассу Киев-Чоп. Из-за чего теперь?

    03 декабря 2022 суббота
    На трассе Киев-Чоп нет света и на дороге происходит много ДТП

    Председатель Баранинского сельского совета Ужгородского района на сессии Закарпатского областного совета сообщил, что из-за того, что на трассе Киев-Чоп в пределах села нет света на дороге происходит много ДТП.



    Он отметил, что люди угрожают перекрыть трассу и сельская власть не сможет долго это сдерживать, поэтому скоро люди выйдут на акцию протеста.


    Председатель ОГА Геннадий Москаль отрезал: "Я ультиматумов не принимаю". Председатель Закарпатского областного совета Михаил Ривис пообещал обратиться в службу автомобильных дорог, но предупредил, что вопрос света в селе все же должен регулироваться силами сельсовета.
    7dniv.info


    Напомним, Вчера, около 20 часов в с. Барвинок, на автодороге Киев - Чоп водитель микроавтобуса «Мерседес» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу на пешеходном переходе. В с. Барвинок отрезок автодороги международного значения Киев-Чоп полностью поглотила тьма. Уличное освещение, установленное вдоль всего села – отключено.
    По словам местных жителей, Закарпатский автодор прекратил освещать эту часть дороги за долги перед «Закарпатьеоблэнерго».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору