ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье спасатели вытянули из пруда тело молодого парня

    01 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    В Закарпатье водолазы нашли тело 24-летнего утопленника

    Как уже сообщал UA-Reporter, 15 мая в 23:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о вероятном утоплении в озере Галамбица с. Т.Лазы Тячевского района мужчины 1993 года рождения, жителя с.Бедевля этого же района.

    Из-за темного период суток, проведения поисковых работ было перенесено на утро следующего дня.

    Сегодня, 16 мая, в 08:34 водолазно-спасательным отделением м. Хуст Аварийно-спасательного отряда спецназначения с помощью специального снаряжения утопленника было извлечено на берег.

    Причина смерти и обстоятельства гибели мужчины выясняются экспертами.

    Впоследствии выяснилось, что накануне трагедии двое друзей-односельчан решили отдохнуть на водоеме. Около 21:00 погибший решил пойти искупаться, хотя погода еще особым теплом не радовала, а другой куда-то отошел. Когда вернулся, то товарища уже нигде не было. Сначала он самостоятельно пытался его найти. После того, как попытки оказались тщетными, мужчина начал звонить в экстренные службы.

    Напомним, на днях В реке Тиса на Закарпатье обнаружили тело неизвестной женщины. С начала текущего года на территории области зарегистрировано 3 случая гибели людей на воде. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано 7 случаев.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору