ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье старшина не хотел больше работать и на него подали в суд

    27 сентября 2021 понедельник
    Курьез дня: В Закарпатье пограничника оштрафовали за нежелание выходить на работу

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Пограничник ВВС «Дьяково» не явился на дежурство на украинско-румынской границе без уважительных причин, а в телефонном разговоре сказал командиру, что не желает служить в Госпогранслужбе.

    Суд оштрафовал военного на 1190 гривен.

    Как отмечается в решении Виноградовского районного суда, техник отделения инженерного обустройства государственной границы ВВС «Дьяково», житель Мукачевского района, 10 июня не прибыл на службу. Во время телефонного разговора с первым заместителем начальника ВВС «Дьяково», майором, было установлено, что старшина, не явился к месту несения службы без уважительных на то причин, мотивируя это нежеланием дальнейшего прохождения военной службы в рядах ГНС Украины.

    В судебном заседании военный пояснил, что протокол в отношении него составлен неправомерно. И настаивал на том, что отсутствовал на службе в связи с пребыванием на лечении, о чем свидетельствует справка о временной нетрудоспособности. Суд установил, что больничный военного уже завершился до того дня, когда он не явился на дежурство.

    Суд признал пограничника виновным в правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.172-10 КоАП (отказ от выполнения законных требований командира) и обязал уплатить штраф в сумме 1190 грн. Также в судебном решении уточняется, что военный имеет право на обжалование постановления в течение 10 дней.

     

    Читайте также: В областном центре Закарпатья, несмотря на запрет, обнаружили игорный дом (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Он же венгр, уважающий Орбана и его друга Путина.