ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье стражи границ не дали "доехать" до Румынии полтора десяткам ящиков с контрабандным куревом (ФОТО)

    22 сентября 2020 вторник
    Контрабандный "бум" на границе Закарпатья с Румынией

    Государственная пограничная служба продолжает надежно охранять госграницы и противодействовать преступным группировкам, которые не оставляют попыток заниматься противоправной деятельностью на границе.
    Так вчера, в ходе реализации поступившей от сотрудников оперативного подразделения Мукачевского пограничного отряда, военнослужащие отдела «Деловое» обнаружили в 50 метрах к границе микроавтобус «Фольксваген», водитель и пассажиры которого попытались убежать от пограничного наряда. Во время задержания правонарушителей пограничники осуществили предупредительные выстрелы, в результате были задержаны двое лиц, возможно причастных к противоправной деятельности. В транспортном средстве пограничники обнаружили 13,5 ящиков табачных изделий. Злоумышленники планировали доставить в соседнюю Румынию 6750 пачек сигарет без акцизных марок. К месту происшествия пограничники вызвали сотрудников Нацполиции и ДФС.
    Для проведения фильтрационных мероприятий и составления протоколов об административных правонарушениях задержанных доставили в пограничное подразделение.
    Об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст.204 УК Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров", направлено уведомление в Главное управление ДФС и Нацполиции в Закарпатской области.
    Обнаруженные табачные изделия и транспортное средство пограничники передали сотрудникам ДФС, сообщает пресс-служба Мукачевского пограничного отряда.

    Напомним об ужасах Закарпатья. Смерть многодетной мамы наступила от жестоких побоев
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору