ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье строительные фирмы сговорились и присвоили себе 400 000

    29 марта 2020 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгородском районе строители украли у заказчика около 400 тыс. грн.

    Прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением лицами ООО НПП "Закарпатсмединжсервис" и ООО "Строительная компания" Континент ", повлекшее тяжкие последствия для гражданина.


    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе прокуратуры области, начальник отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод и интересов государства прокуратуры области Илья Ильчук выяснил, что в прошлом году гражданин Т., с привлечением иностранных инвестиций, начал строительство клинико-диагностического центра в с. Великие Лазы Ужгородского района.



    Он заключил договор на выполнение строительных работ с ООО НПП "Закарпатсмединжсервис" и ООО "Строительная компания " Континент ", в котором был утвержден календарный план работ, сроки их выполнения и цена.



    Должностные лица названных обществ сговорились и злоупотребляя служебным положением, не выполнили в полном объеме строительные работы, а завысили их объемы и преступно завладели средствами гр. Т. на сумму, более чем 400 тыс.грн.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору