ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье суд вынес головорезам из Киева справедливое наказание

    23 октября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье за свой жестокий налет бандиты получат по заслугам

    Разбойникам суд назначил 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

    К 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества осуждены трое разбойников, которые представились правоохранителями напали предпринимателя из Береговщины

    Виноградовский районный суд, поддержал позицию прокурора и признал виновными трех жителей Киевской области в разбое, совершенном по предварительному сговору группой лиц, совмещенном с проникновением в иное помещение, и направленном на завладение имуществом в особо крупных размерах (ч.4 ст. 187 УК Украины), самовольном присвоении властных полномочий, связанном с использованием форменной одежды и служебного удостоверения работника правоохранительного органа (ч.2 ст. 353 УК Украины) и использовании заведомо подложного документа (ч.4 ст. 358 УК Украины).

    Как сообщил начальник Виноградовского отдела Береговской местной прокуратуры Виталий Ильин, в декабре 2016 трое обвиняемых, двое из которых были переодеты правоохранителями, проникли в дом частного предпринимателя.

    Побив мужа с женой и угрожая расправиться с их несовершеннолетней дочерью, преступники завладели деньгами, ювелирными изделиями и другими ценными вещами супругов на общую сумму около 840 тыс грн.

    В судебном заседании прокурором, на основании собранных в ходе досудебного следствия доказательств, полностью доказана вина обвиняемых.

    Поэтому, приговором Виноградовского районного суда они признаны виновными в инкриминируемых уголовных правонарушениях и им назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества каждого

     

    пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости