ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье сын-садист забил родного отца до смерти

    30 ноября 2020 понедельник
    В Закарпатье в ходе конфликта убийца лишил собственного отца жизни

    Вчера, 30 августа, на линию «102» обратился 23-летний житель села Деловое Раховского района. Заявитель сообщил, что в доме по месту жительства обнаружил своего отца без признаков жизни.

    На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. После проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что причиной смерти стали тяжелые травмы.

    В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных действий следственно-оперативной группы, работников сектора криминальной полиции, участковых офицеров и группы реагирования патрульной полиции, установили личность подозреваемого. Им оказался сын потерпевшего.

    Мужчина рассказал, что перед тем, как нашел тело своего 46-летнего отца, у них был конфликт. Как отметили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, во время ссоры сын нанес несколько ударов отцу и ушел из дома.

    По факту полицейские начали уголовное производство и сообщили 23-летнему жителю села Деловое о подозрении в правонарушении по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

     

    Читайте также: В Ужгороде уроды зверски поиздевались над белым красавцем (ФОТО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости