ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье таможенник, который выпустил за границу 250 000 сигарет, предстанет перед судом!

    12 апреля 2021 понедельник
    В Закарпатье прокуратура всерьез взялася за таможенника с "липкими" руками!

    Закарпатской областной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт по государственному инспектору таможенного поста «Дьяково» по факту несанкционированного изменения информации, обрабатываемой в компьютерах и автоматизированных системах, совершенной лицом, имеющим право доступа к ней (ч. 1 ст. 362 УК Украины ).

    В ходе следствия установлено, что служащий безосновательно внес изменения в Автоматизированной системы управления рисками при проведении таможенного контроля и оформления грузового автомобиля «Volvo». При этом он проигнорировал риски, которые указывали на возможное наличие в транспортном средстве скрытых табачных изделий, а необходимую проверку совершил лишь формально.
    Так, инспектор не принял достаточных мер для выявления и пресечения незаконного перемещения через границу скрытых от таможенного контроля товаров. Как следствие - уже на территории Румынии работники пограничной полиции и таможенных органов обнаружили в указанном транспорте почти 250 000 пачек сигарет.
    Досудебное расследование в указанном производстве осуществляли сотрудники ТУ ГБР в г.. Львове процессуального руководства областных прокуроров, информирует пресс служба Закарпатской областной прокуратуры.

    Напомним, в Закарпатье в мощного теневого торговца сигарет изъяли товара на 2,5 миллиона гривен (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)Щ

    "Ну ты даёшь деревня,кто-ж его посадит - он же памятник!"