ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье торговец наркотиками встретил свой истинный финал (ФОТО)

    02 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье наркодилер получил по заслугам

    21 апреля иршавская полиция, под процессуальным руководством прокуратуры и с привлечением бойцов Роты полиции особого назначения, провели санкционированный судом обыск по месту жительства жителя Иршава.
    В ходе обыска в квартире фигуранта правоохранители изъяли каннабис, экстракт каннабиса, метамфетамин, устройства для употребления и расфасовки наркотиков.

    Следует заметить, что 43-летний мужчина уже не впервые становится фигурантом наркопреступлений, ведь в прошлом на него было возбуждено три уголовных производства, которые с обвинительными актами направлено в суд.

    На этот раз, в ходе проведения оперативных мероприятий, была доказана причастность последнего к сбыту наркотиков.

    Незаконные действия мужчины задокументировано в соответствии с действующим законодательством. По делу начато следствие по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины, то есть хранение наркотиков с целью сбыта, совершенное повторно.

    Сегодня, 24 апреля, состоялось заседание, на котором в отношении подозреваемого, избрана мера пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 63 000 гривен. По делу продолжается досудебное следствие, сообщает полиция Закарпатской области.

     

    Читайте также: В ночном Ужгороде водитель иномарки "проломил" рекламный щит у известной многоэтажки-"самоубийцы" (+ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору