ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье транзитная переправка нелегалов набирает обороты

    12 апреля 2021 понедельник
    Службы задерживают не более одного процента нелегалов, для отчета

    Закарпатье граничит с четырьмя европейскими государствами - Венгрией, Словакией, Румынией и Польшей, поэтому является территорией повышенной миграционной активности, в том числе так называемой теневой.

    Именно на Закарпатье осуществляется накопление, формирование групп нелегальных мигрантов и последующее их переправки через государственную границу Украины. В этом году уже почти 100 человек задержали как нелегальных мигрантов.
    По результатам проведенных оперативно-профилактических мероприятий на Закарпатье задержали 94 нелегальных мигрантов. Миграционной службой области принято 19 решений о принудительном возвращении иностранцев в страны их происхождения (7 граждан Российской Федерации, 3 - Армении, 3 - Азербайджана, 2 - Венгрии, 2 - Грузии, по одному Италии и Узбекистана), 11 лицам запрещен въезд в государства. Кроме того, за допущенные нарушения правил пребывания в Украине выявлено и привлечено к административной ответственности 273 иностранных граждан, в том числе 175 граждан Российской Федерации. Установлено три факта нарушения установленного порядка трудоустройства иностранцев. Также к административной ответственности привлечено 128 физических лиц, пригласили иностранцев и предоставили им жилье.
    ***

    В Закарпатье транзитная переправка нелегалов сейчас набирает обороты. По информации экспертов за сутки через закарпатский участок украинской границы переплавляются десятки, если не сотни мигрантов. Соответствующие службы задерживают не более одного процента, для отчета.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору