ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье трем наркобарыгам избрали меры пресечения

    29 мая 2024 среда
    121 переглядів
    В Закарпатье любителей кайфа лишили поставщиков: арестовали 3 наркоторговцев

    В течение этой недели правоохранители оперативно обезвредили нескольких наркоторговцев на территории Мукачевского и Тячевского районов. Речь идет о трех случаях, в каждом из которых подозреваемые были взяты под стражу с правом внесения денежного залога. 

    Так, одного из "бизнесменов" задержали в Мукачевском районе. Его подозревают в распространении каннабиса и инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 УК Украины. В начале недели мужчину взяли "на горячем" - во время встречи с клиентом. При осмотре его квартиры обнаружили наркотики в различных емкостях, прозрачные пакетики для их упаковки, электронные весы и тому подобное.
    Также в начале этой недели задержание подозреваемого в торговле наркотиками произошло и на Тячевщине. Речь идет о 29-летнем жителе с. Белая Церковь. Правоохранители задокументировали несколько фактов сбыта им каннабиса. Встречи с клиентами он назначал неподалеку от своего дома. Дома же у мужчины также нашли устройства для употребления наркотиков и наркотики растительного происхождения.

    Двум вышеупомянутым лицам следственным судьей определена мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения 214 720 грн каждому. Аналогичная мера пресечения, однако с несколько меньшим размером залога - 161 тыс. грн - была избрана мукачевцу, который также подозревается в сбыте особо опасного наркотика. Противоправную деятельность он осуществлял на территории районного центра, где на днях его и задержали. Он как раз передал "клиенту" свертки фольги с каннабисом и получил за это деньги.
    За торговлю наркотиками лицам светит срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. Сейчас во всех трех производствах продолжается досудебное расследование.

     

    В Закарпатье копы гоняют наркоманов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору