ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье три умника на "Урале" привлекли к себе внимание пограничников (ФОТО)

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье в 30 метрах от румынской границы украинцы совершали преступление

    За 30 метров до границы военнослужащие остановили грузовой автомобиль «Урал», кузов которого был наполнен гравийно-песчаной смесью. В кабине, кроме водителя, находилось еще двое мужчин, все они граждане Украины, жители села Верхнее Водяное. Разрешительных документов на добычу полезных ископаемых в пограничной полосе мужчины не имели. В ходе осмотра местности пограничники обнаружили на береговой отмели реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией, место незаконной добычи.

    О факте обнаружения правонарушения и для дальнейшей проверки законности добычи природных ресурсов, пограничники сообщили сотрудникам Раховского отдела полиции в Закарпатской области.

    На задержанных граждан составлены протоколы об административных правонарушениях предусмотренных ст. 202 КУоАП.

    Кроме того, об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 240 УК «Нарушение правил охраны или использования недр» направлено уведомление в ГУ ЧП в Закарпатской области.

    Стоит отметить, что чрезмерная и неконтролируемая добыча полезных ископаемых вблизи рек приводит к непредсказуемым последствиям во время наводнений, сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

     

    Читайте также: Дым видели на пол города: В Мукачево горел цыганский лагерь (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости