ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье трое ублюдков зверски изнасиловали женщину

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье женщина стала жертвой жестокого группового изнасилования

    Трое молодых  парней в Мукачевском районе в течение четырех часов насиловали молодую женщину. Самому младшему из них было 18 лет. Инцидент произошел неподалеку санатория «Карпаты».

    Оксана (имена действующих лиц в материале заменено) вместе с мужем, детьми и родственниками была на дискотеке в местном кафе. Женщина решила отойти и немного прогуляться в полночь. Закарпатка шла центральной дорогой, тротуаром. Вдруг к ней подошли двое парней. Разговаривали грубо, спрашивали, кто она, почему одна, что делает в деревне и куда направляется. Дальше - предложили пойти с ними. Оксана не хотела, но они настаивали, говорили, что ненадолго и затем ее отпустят. Женщина сопротивлялась. Тогда ее взяли под руки и начали тянуть силой.
    18-летний Дмитрий говорил, что она должна идти с ними. Оксана даже не понимала, куда ее волокут. Между тем в сумочке звонил телефон, но женщина не отвечала, потому что боялась, что незнакомцы его отберут. Они прошли мостик, кусты и оказались посреди поля. Дмитрий снял с себя куртку и расстелил на землю. Только тогда женщина поняла, чего от нее хотят ребята. Они начали ее раздевать. Сначала Оксана сопротивлялась, просила отпустить, но потом поняла, что все старания напрасны и пока ребята не удовлетворят свои пристрастия, к семье она не вернется.

    Оксану не били, но и не отпускали. Радовались с ней по очереди - всеми возможными способами. Сколько раз - она ​​даже не помнила. Вдруг Дмитрий куда-то отошел и вскоре привел с собой еще одного парня. Кто он - Оксана даже увидеть не смогла. Незнакомец тоже начал ее насиловать.

    Так продолжалось целых 4 часа. По словам молодых людей, они это сделали всего по два раза. Вели грубо и брутально. 

    Когда наконец компания удовлетворила свои инстинкты, женщину отпустили, только приказали не возвращаться, не видеть, куда они идут, никому о том, что случилось, не рассказывать и никогда их не искать.

    Утром она написала заявление в полицию. Правоохранители нашли Дмитрия с Николаем быстро. Однако третьего сообщника молодые так и не выдали. 

    На суде Дмитрий свою вину отрицал, подчеркивая, что все происходило только исключительно с согласия Оксаны. К тому времени он уже был женат и даже стал отцом двоих детей. Своего товарища он так и не выдал.

    Итак, суд приговорил Дмитрия на четыре года шесть месяцев лишения свободы, а Николая - на пять лет. Также с обеих было взыскано по 50 000 гривен морального ущерба в пользу потерпевшей.

    Однако приговор Оксану не удовлетворил, поэтому она подала апелляционную жалобу. Во время заседания молодой человек просил его оправдать, мол, накануне происшествия женщина поссорилась с мужем, жаловалась на него и сама хотела развлечься. Но его слова не прозвучали убедительно. Поэтому апелляционный суд Закарпатской области избрал для Дмитрия более суровое наказание - восемь лет пребывания за решеткой.

     

    Источник: Неділя. Закарпатські новини

     

    Читайте также: В Ужгороде на кладбище подростки изнасиловали 13-летнюю школьницу, стало известно о ходе дела (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Патрик

    Однако третьего сообщника молодые так и не выдали, наверное новая полиция спрашивать не умеет таких ублюдков!

    Похожие новости