ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье троим друзьям разом обломали все надежды на лучшую жизнь (ФОТО)

    27 сентября 2020 воскресенье
    Нежданные гости нарушили покой двух границ в Закарпатье

    Гражданина Ливии и еще трех неизвестных, которые представились малийцам, задержали сегодня в Закарпатье пограничники Чопского отряда.

     В два часа ночи в пяти метрах от госграницы пограничный наряд отдела «Ужгород» заметили лицо, которое двигалось в сторону границы. Задержанный имел при себе заграничный паспорт гражданина Ливии и вид на жительство в Украине. Правонарушитель был доставлен в пограничное подразделение для привлечения к административной ответственности. Решение по его делу будет принимать суд.

    Еще трех правонарушителей задержали ночью военнослужащие отдела «Большой Березный» вблизи населенного пункта Стужиця. Их обнаружили в горах в 200 метрах к границе. Мужчины не имели при себе никаких документов. Они назвались гражданами Мали. Все трое признали, что их целью было попасть в страны Евросоюза в поисках лучших условий жизни.

    Задержанных доставили в отдел пограничной службы «Большой Березный» для проведения проверочных мероприятий и составления соответствующих процессуальных документов. После установления личности иностранцев будут привлечены к административной ответственности по ч.2 ст.204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда

    Читайте также: Евромайдан в Киеве - самая абсурдная, бессмысленная и кровавая бойня 21 века (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Luschaja zhizh na Majdane v Kijeve....