ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье трусливая дамочка устроила пожар на съемной квартире и сбежала (ФОТО)

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Бежала так, что пятки сверкали: В Закарпатье огонь охватил съемную квартиру, а дома никого

    В минувшую субботу, 9 ноября, в 16:00 в Службу спасения Закарпатья сообщили о пожаре в жилом доме на ул. Грушевского в пгт Ясиня Раховского района. О пожаре сообщили бдительные односельчане, когда заметили как из здания идет дым. Люди также высказали предположение, что там может находиться женщина, которую владелица временно пустила пожить.

    По указанному адресу прибыли бойцы государственного пожарно-спасательного поста данного населенного пункта. В 16:10 пожар был локализован, а еще через 20 минут полностью ликвидирован.

    В доме никого из людей не было. По словам соседей, квартирантка, вероятно, когда увидела, что загорелся диван, сбежала с места происшествия . К этому времени ее больше никто не видел.
    Хотя пожаром повреждена часть домашнего имущества, но ловкость и оперативность пожарных позволила спасти помещение от уничтожения огнем. Всего на пожаре работало 4 спасателя и автоцистерна.

    Причина возгорания устанавливается. Среди вероятных рассматривается и курение в постели.
    А уже 10 ноября в 19:14 перечинские пожарные получили сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Центральной в с. Турица. Центром возгорания стал диван жилой комнаты. К счастью, домочадцы вовремя заметили пожар и потушили его до прибытия чрезвычайников 1-й государственной пожарно-спасательной части г. Перечин.

    О ГСЧС Украины в Закарпатской области

     

    Читайте также: Силой вывезли из города: В Закарпатье банда из 4 человек похитила и зверски надругалась над молодым парнем (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору