ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье у бывших зэков нашли запрещенные взрывчатку, холодное оружие и нарковещества! (ФОТО)

    25 февраля 2021 четверг
    В Мукачево в ходе обысков нашли взрывоопасные предметы, холодное оружие и наркотики

    Вчера, 21 января, в городе Мукачвео следователи и работники криминальной полиции по решению суда провели обыски по месту жительства двух горожан.
    В помещении первого фигуранта - 26-летнего мукачевца, который уже подозревается в сбыте наркотических средств на территории города, полицейские обнаружили свертки и стеклянную емкость с наркосодержащих веществом. Вещество растительного происхождения в измельченном виде и устройство для его выкуривания мужчина хранил в разных комнатах дома.
    У другого злоумышленника - 36-летнего мукачевца, правоохранители изъяли два взрывных пакеты и ножи, которые похожи по внешнему виду на холодное оружие.
    Все изъятое следователи полиции направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для исследования. В рамках начатых уголовных производств полицейские установят происхождение запрещенных предметов и веществ. Продолжается досудебное расследование, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

    Напомним, жительница Ужгорода обвинили в хранении марихуаны!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    стесняюсь спросить,лопатка для обуви у нас уже приравнивается к холодному оружию?Всех участников обыска представить к награде!