ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье украинец использовал очень интересную технику для переправки толпы нелегалов (ФОТО, ВИДЕО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье огромное количество нелегалов с профессиональным проводником потерпело тотальное фиаско

    Вчера на Закарпатье военнослужащие Мукачевского пограничного отряда помешали группе из 12 мигрантов попасть в Венгрию.

    Получив информацию о движении на окраине населенного пункта Горонглаб неизвестных на место сразу выехала группа реагирования. Нарушители пробирались к границе и были задержаны в 300 метрах от нее.

    В группу иностранцев входило 12 человек, среди которых 7 мужчин и 5 женщин. Документов с собой они не имели, однако назвались гражданами Вьетнама. Кроме того,  и в этом направлении пограничники разоблачили гражданина Украины, который возможно причастен к попытке переправки иностранцев. Во время задержания 26-летний мужчина находился в довольно возбужденном состоянии и пытался оказывать физическое сопротивление.

    Как выяснилось, организаторы хорошо готовили нелегалов для путешествия. Вьетнамцы с собой имели маскировочные накидки, позволяющих им оставаться незамеченными от тепловизоров, спальный мешок, а также у одного из задержанных пограничники обнаружили имитатор следа дикого животного.

    Сейчас незаконные мигранты находятся в пограничном подразделении. На них составлены протоколы по ч.2 ст.204-1 КУоАП за попытку нарушения границы и будут проведены фильтрационно-проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств их путешествия.

    А на нашего соотечественника составлен протокол по ст.185-10 КоАП к Нацполиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по ст. 345 УК «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».

    Также в адрес полиции направлено уведомление об обнаружении уголовного преступления ответственность за которое предусмотрено ч. 2 ст. 332 УК Украины за незаконную переправку лиц через государственную границу Украины, сообщили Закарпатью онлай в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору