ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье «Укртелеком» как подвид страуса помаленьку вымирает

    26 июля 2021 понедельник
    Здание Закарпатской областной дирекция ОАО «Укртелеком»

    ПАО «Укртелеком» с 1 февраля 2016 года прекращает предоставление услуг местной, междугородней, международной телефонной связи с переговорных пунктов, а также передачу/прием факсимильных сообщений, сообщил оператор в газете «Урядовий куръер».


    Кроме того, прекращается предоставление услуг использования вычислительной техники и дополнительных разовых услуг, которые предоставляются в пунктах коллективного пользования и в центрах обслуживания абонентов.

    Как сообщалось, в октябре 2013 года 100% акций компании UA Тelecominvest Limited, которой принадлежат 100% ООО «ЕСУ», в свою очередь, владеющего 92,79% акций «Укртелекома», приобрел холдинг «СКМ» украинского бизнесмена Рината Ахметова.

    Напомним, с 1 октября очередное подорожание ждет только некоторых закарпатцев. С 1 октября, по всей стране в среднем на 17,5% повысятся тарифы на фиксированную местную связь (абонплата за обслуживание домашних телефонов).


    В Ужгороде прокуроры наступили на хвост обнаглевшему "Укртелекому". Прокуратурой Закарпатской области предотвращено изъятие из государственной собственности административного здания Ужгородского почтамта площадью более 3600 кв. метров.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    продажа всего , что продается, а что не продается просто так, то выводят из эксплуатации , приводят к состоянию , когда можно реализовать как вторсырье (например кабельные линии, которые освобождаются от абонентов из-за повышения абонплаты, да и просто отказа от предоставления услуг.) Короче - все, что можно продать в Укртелекоме - продается. Налетайте!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Для тех кто еще не понял. Укртелеком был выкуплен Ахметовым не для того , чтобы представлять услуги неселению, а исключительно для того , чтобы загребсти определенную сумму бабок. И сейчас происходит этот самый процесс, т.е. все. что можно продать - продается, что можнго сдать в аренду - сдается, действующие комуникации совсем не поддерживаются в рабочем состоянии, приводятся в такое состояние, что эксплуатировать их невозможно, в результате - демонтаж и продажа , как вторсырье. Короче, самое ближайшее будущее Укртелекома - это продажа всего

    Аватар пользователя Гость

    Так там уже давно нету переговорного. Или статейка заказная???

    Аватар пользователя Гость

    А вы сильно страдаете что не сможете факс отправить :)