ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье "умник", разъезжавший на КАМАЗе с левым гравием, нехило влип (ФОТО)

    27 июня 2022 понедельник
    В Закарпатье "гравийные" махинаторы остались без КАМАЗа

    Вчера, 23 мая, в поселке Буштыно полицейские остановили для проверки автомобиль «КАМАЗ», загруженный песчано-гравийной смесью.
    За рулем находился 36-летний местный житель. Общий вес груза, который он перевозил, составил около 8 кубометров. Никаких разрешительных документов, подтверждающих законность добычи и перевозки груза у водителя не было.
    Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. Следователи изъяли транспортное средство вместе с добытыми полезными ископаемыми.

    По факту нарушения установленных правил использования недр, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или окружающей среды, а также незаконной добычи полезных ископаемых местного значения в крупном размере следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 240 Уголовного кодекса.
    В рамках уголовного производства полицейские будут устанавливать происхождение груза и причастных к незаконной добыче лиц. Досудебное расследование продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье директор общества провернул схему с медоборудованием для амбулатории на 1 млн грн

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору