ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье в доме сельского "бизнесмена" нашли более 3 тонн разнообразной "бодяги" (ФОТО)

    12 июня 2024 среда
    123 переглядів
    В Закарпатье накрыли точку сбыта фальсифицированного алкоголя.

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    В Закарпатье накрыли точку сбыта фальсифицированного алкоголя. В результате обыска у жителя села Ивановцы изъяли более 3 тонн разнообразной "бодяги" почти на полмиллиона гривен.
    Как сообщает пресс-служба Мукачевского райуправления полиции, сотрудники получили оперативную информацию о том, закарпатец может быть причастен к подпольной торговле подакцизной продукцией. Для проверки и получения дополнительных доказательств по делу, по месту его проживания следователи провели санкционированный судом обыск. В результате правоохранители изъяли сотни ящиков с алкогольной и слабоалкогольной продукцией, на которой имеются этикетки различных торговых брендов и поддельные акцизные марки.

    Официально фигурант не занимается предпринимательской деятельностью и соответственно не имеет лицензии на продажу алкогольных напитков. 
    По данному факту в полиции открыто уголовное производство по статье 199 Уголовного кодекса Украины. Речь идет об изготовлении, хранении, приобретении, перевозке, пересылке, ввозе в Украину с целью использования, продаже и сбыте товаров, а также сбыте незаконно изготовленных, полученных или поддельных марок акцизного налога, голографических защитных элементов и тому подобное.
    В ходе досудебного расследования полицейские будут устанавливать места, куда фигурант успел сбыть фальсификат. Продолжаются следственные действия.

     

    В Закарпатье на границе задержали вора в бегах (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору