ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье вандал-рецидивист второй раз совершила надругательство над той же могилой (ФОТО)

    21 мая 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    В Мукачево полицейские задержали женщину за осквернение могилы: Ей грозит срок до 7 лет

    Сотрудники Мукачевского отдела полиции задержали 60-летнюю жительницу города, которая вторично повредила надгробный крест на могиле. По данному факту открыто уголовное производство. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
    К правоохранителям поступила информация, что на городском кладбище на вул. Матросова неизвестное лицо повредило могилу женщины. Заявительница сообщила, что с надгробного креста неизвестные сняли табличку с надписью и выбросили, опрокинули вазоны.
    Работники Мукачевского отдела полиции немедленно отреагировали на сообщение и провели комплекс мероприятий, направленных на установление лица, причастного к этому преступлению. Ею оказалась 60-летняя жительница г. Мукачево, которая уже во второй раз совершила надругательство над той же могилой.
    Собраные сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 297 (Надругательство над могилой, совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины. 
    Подозреваемая мукачевка уже осуждена за совершение надругательства над могилой похороненной женщины. Сейчас она платит штраф в размере 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан. За совершенное повторно ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 7 лет. Следствие продолжается.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    В обласном центре Закарпатья 2,63 промилле показал спецприбор Драгер у водителя Шевроле

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору