ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье Венгрия бесплатно провакцинирует местных жителей

    04 августа 2021 среда
    Закарпатцы смогут получить прививки в июле.

    В июле Венгрия начнет бесплатную вакцинацию против COVID-19 для граждан соседних стран, которые проживают вдоль границы. В частности, прививки смогут получить жители Закарпатской области независимо от того, гражданами какой страны они являются.
    Такое решение власти приняли для того, чтобы "защитить венгерское население и венгров за рубежом и расширить сферу защиты для тех, кто живет непосредственно вдоль границ Венгрии". Отмечается, что постановление правительства, которое будет регулировать детали вакцинации, будет опубликовано в понедельник, 28 июня.

    Известно, что и венгры, и граждане других государств, которые проживают в административных единицах, прилегающих к венгерской границе и которым уже исполнилось 18 лет, смогут сделать прививку в назначенных пунктах вакцинации уже с июля.
    По информации ведомства, регистрация будет происходить в пунктах вакцинации.
    Уточняется, что вакцины выбирать нельзя, граждане будут иметь право на прививку только тем препаратом, который будет предложен.
    Получить вакцину также смогут жители отдельных регионов Румынии, Сербии, Хорватии, Словении, Австрии и Словакии.
    Кроме того, иностранные граждане и владельцы венгерских удостоверений личности без TAJ могут регистрироваться на постоянной основе на www.vakcinainfo.gov.hu, они могут автоматически зарегистрироваться на вакцинацию на веб-сайте и после их действительной регистрации www.eeszt.gov.hu портал, - сообщает kormany.hu.

     

    Отношения Украины и Венгрии под угрозой срыва

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Жора

    Молодцы венгры - заботятся о своем здоровье - прививают всех нищебродов украинцев , чтобы те их не заразили

    Аватар пользователя UA-Сру в PARTER.COM

    Вернуть шмурдяк россии,как это сделала Словакия и Чехия-духу не хватает у орбана,чтобы не разгневать карлика из кремля,вот и решили типа доброе дело сделать,вроде и помогли,не выкинули,прокололи.Своих граждан не рискуют,много шуму,решили дебилов закарпатских,вроде дырявого из мчс и кобылы-багыры.Хоть проведут естественный отбор.расея ВВОЗ до сих пор не предоставила всех документов,и ВВОЗ,читай-весь мир(цивилизованный),я не считаю беларусь с сербией, не признает мочи ботоксного (спутник-V)..:-)