ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье владельцы кафе-ресторанов выступили против "карантина выходного дня"! (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    В Закарпатье - массовые протесты против введения "карантина выходного дня"

    Сообщество рестораторов Закарпатской области считает нецелесообразным, неправильным и бессмысленным решение Кабмина относительно карантина выходного дня.
    Об этом сообщила на ФБ странице Тамара Готра.
    Мы, сообщество рестораторов Закарпатской области, считаем нецелесообразным, неправильным и бессмысленным решение Кабмина относительно карантина выходного дня. Именно поэтому мы будем работать на выходных в обычном режиме с соблюдением всех карантинных норм.
    Решение Кабинета министров будем обжаловать коллективно в суде, как нарушающее наши конституционные права. Мы ни в коем случае не игнорируем опасность распространения коронавирусной болезни. В то же время мы не можем и не будем останавливать работу крупнейшей отрасли нашего туристического края - сферы услуг, молча наблюдая за 72-часовой пятницей «Эпицентров».
    Мы готовы соблюдать требования Кабмина, если власть обеспечит неизбирательность и соблюдение норм всеми, без исключений, и внедрит понятную программу по возмещению наших убытков. Также мы готовы соблюдать такие карантинные ограничения, которые действительно замедлят рост заболеваемости Ковидом. Сейчас они едины во всем мире - социальная дистанция, защитная маска, антисептик. Крайняя мера - локдаун. Что за формат сдерживания инфекции «карантин выходного дня» - для нас огромная загадка.
    Поэтому готовы на любое сотрудничество, понимая масштаб опасности. Но выполнять бессмысленные и неадекватные решения далеких от реальной жизни чиновников мы не будем.
    В комментариях другие пользователи также делятся своими мыслями. Например, Роберт Иванчо отмечает:
    Я, как соорганизатор движения # SaveФОП поддерживаю Вас, и уверяю, что движение так же отстаивает право на труд !!!

    Напомним, Балога-младший назвал «карантин выходного дня" имитацией борьбы с коронавирусом

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору