ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье вместо кулаков ссоры решаются оружием (ФОТО)

    29 ноября 2020 воскресенье
    В Сваляве сегодня гремели выстрелы

    Сегодня, 13 июля, на линию «102» поступило сообщение от жительницы Свалявы о хулиганстве. Женщина рассказала, что местный житель выстрелил из пистолета в ее мужа. Вот так в Закарпатье решают ссоры!

    Следователи оперативной группы на месте стрельбы пообщались с заявительницей. По словам женщины, в 10:25 34-летним мужчиной у дома женщины была открыта стрельба из предмета, который похож на пистолет, в сторону ее мужа - 42- летнего местного жителя. Затем стреляющий, по словам женщины, выехал на авто "Audi Q7". Пострадавший рассказал полиции, что между ним и стреляющим были длинные неприязненные отношения.

    Полицейские нашли нападающего, на которого было указано лицами, его пригласили в Свалявский отдел чтобы отобрать объяснения. 34 - летний житель Свалявы факт стрельбы отрицал и показал полиции свой спецсредство для экспертизы. По этому инциденту проводят проверку. Предварительно дело квалифицировали по части 4-й статьи 296 Уголовного Кодекса Украины, то есть хулиганство и применение огнестрельного или холодного оружия. Это нарушение наказывают лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

     

    Отдел коммуникаций полиции Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору