ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье водитель ВАЗ 2106 оценил "пьяную" езду в 500 гривен

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Избежать ответственности не удалось: За 0,98 промилле алкоголя и дачу взятки виновный будет наказан

    Водитель автомобиля «ВАЗ 2106» пытался избежать ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и предлагал правоохранителям Ужгородского районного отделения полиции взятку. За что теперь понесет уголовную ответственность. 
    Вчера, 23 июня, в селе Есень работники сектора реагирования патрульной полиции Ужгородского районного отделения обнаружили водителя автомобиля марки «ВАЗ 2106» с явными признаками опьянения.  Драгер показал у 35-летнего водителя, местного жителя 0,98 промилле алкоголя. За непривлечение его к ответственности мужчина предложил полицейским 500 гривен взятки. 
    По данному факту в полиции начали следствие. Теперь мужчина понесет уголовную ответственность по ст.369 Уголовного кодекса Украины (Предложение неправомерной выгоды служебному лицу).  Данное уголовное правонарушение наказывается штрафом, или ограничение или лишение свободы от 2 до 4 лет. Вместе с тем на правонарушителя составлен админпротокол за управление в состоянии алкогольного опьянения. У него изъяли водительское удостоверение и отстранили от управления.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Скандальное разоблачение мерзких чиновников на Закарпатье: Первые подробности (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Женя234

    ТАЗ 6 стоит дешевле пьяного штрафа или проще сразу в металлолом