ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье водитель за считанные минуты лишился любимой машины (ФОТО)

    25 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье ничтожная контрабанда обернулась украинцу серьезными проблемами

    В зону таможенного контроля пункта пропуска «Тиса» Закарпатской таможни ГФС заехал автомобиль «VW Golf», регистрационный знак Украины.

    Как рассказывает ГФС Закарпатья, для прохождения таможенного контроля водитель, гражданин Украины, выбрал полосу движения «зеленый коридор», чем засвидетельствовал, что перемещает предметы, которые не подлежат обязательному письменному декларированию, или обложению таможенными и другими платежами или сборами, и на перемещение которых через таможенную границу Украины не установлено запретов или ограничений.

    Учитывая систему рисков, таможенники вывели транспортное средство из общего потока, направив в бокс для проведения углубленного осмотра.

    В результате осмотра автомобиля, таможенники совместно с пограничниками обнаружили 817 пачек сигарет торговой марки «ROTHMANS», с акцизной маркой Украины.

    Сигареты были спрятаны в специально изготовленном хранилище (тайнике), а именно в топливном баке, четырех ходовых колесах и в запасном колесе, которое находилось в багажном отсеке автомобиля.

    Таким образом, гражданин Украины совершил действия, направленные на незаконное перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, используя специально изготовленные хранилища (тайники). Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. Сигареты, стоимостью 25 300 грн и авто, стоимостью 140 200грн - изъяты.

     

    Читайте также: Долой заработки!: В Закарпатье есть село, где люди богатеют из-за красного золота (ВИДЕО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости