ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье водитель ЗИЛа попался с нелегальным буком, отмазка не прокатила (ФОТО)

    27 июня 2022 понедельник
    В Закарпатье неудачнику на "левую" древесину привезли фековые документы

    Вчера, 23 мая, во время патрулирования в селе Горинчево полицейские остановили для проверки транспортное средство «ЗИЛ-131» загруженное свежесрубленной древесиной.
    Тщательно осмотрев груз, правоохранители выяснили, что из лесопосадки 32-летний водитель пытался вывезти 5 кубометров древесины породы «бук», которая не была промаркирована в соответствии с установленными требованиями. Кроме этого, мужчина не смог объяснить происхождение груза и не предоставил документов, подтверждающих законность его перевозки.
    Правоохранители вызвали на место происшествия для документирования следственно-оперативную группу.

    В то же время водителю привезли якобы разрешительные документы, при осмотре которых дознаватели полиции обнаружили явные признаки подделки.
    В результате транспортное средство вместе с древесиной и товарно-транспортные накладные полицейские изъяли для проведения необходимых экспертиз. По факту подделки или использования подложных документов сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса.
    В ходе досудебного следствия полицейские будут устанавливать всех причастных к преступлению. Следствие продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    В Закарпатье "умник", разъезжавший на КАМАЗе с левым гравием, нехило влип (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору