ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье воровка ради дела "вскрыла" стену цеха (ФОТО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Жительница Закарпатья обокрала предприятие, а украденное спрятала у себя дома в шкафу

     Вчера, 27 июля, в Береговский отдел полиции поступило сообщение от директора местного предприятия о краже имущества, которое принадлежит фирме.
    На месте происшествия полицейские выяснили, что из производственного цеха похищен рабочий инвентарь на сумму около 5 тысяч гривен. 
    Работники криминальной полиции за несколько часов установили все обстоятельства совершения кражи, также установили и лицо причастное к ее совершению.  
    Выяснилось, что инструменты украла 35-летняя жительница райцентра. Преступление женщина совершила в выходной день, когда на предприятии никого не было. Повредив стену на производственном цехе, береговчанка проникла внутрь, откуда и вынесла инструменты. 
    Украденное женщина спрятала у себя дома в шкафу, намереваясь потом все продать. Все похищенное у нее изъято и будет возвращено потерпевшему.

     В действиях женщины следователи усматривают признаки преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в помещение). Сейчас оперативники проверяют женщину на причастность к совершению других преступлений имущественного характера на территории района.
    Следствие по делу продолжается, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области. 

     

    "Работают" утром: В Ужгороде орудует троица воров, которые сливают из автомобилей всё топливо (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору