ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье вору за кражу мобилки присудили 90 часов общественных работ

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Иршавского вора мобильника приговорили к общественным работам

    Недавно Иршавский районный суд вынес приговор 49-летнему жителю г. Иршава, который был задержан за кражу мобильного телефона стоимостью 350 гривен.


    68-летняя пенсионерка с Иршава утром работала во дворе, а свой мобильный телефон оставила на ступеньках дома. Ожидала звонка от детей.

    После обеда к женщине зашел во двор какой-то пьяный человек, который предлагал ей купить подержанные вещи. Пенсионерка отказалась, потому что из предложенного ничего ей не подошло. И только потом хозяйка заметила, что с лестницы исчез телефон ...

    Пенсионерка обратилась к Иршавского райотдела милиции. Правоохранители сразу начали поиски вора. Было установлено, что накануне по улице ходил человек, который предлагал бывшую в употреблении одежду. Соседи оказали его описание. Чтобы проверить эту информацию, правоохранители пришли к подозреваемому домой. Мужчина признался, что это он украл телефон от пенсионерки.

    По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). После завершения расследования дело передали в суд.

    Иршавский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 90 часов общественных работ. Вор телефон пенсионерке вернул в суде искренне каялся и обещал в будущем не нарушать закон.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости