ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье ворюга из тюрьмы наладил торговлю боеприпасами (ВИДЕО)

    24 мая 2024 пятница
    220 переглядів
    Стартап по торговле гранатами запустил зек прямо из-за решетки в Закарпатье

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    В Закарпатье полиция заблокировала сбыт боевых гранат. Торговлю пытался наладить вор, который сейчас отбывает наказание за серию ряда краж на территории Мукачево.
    Так фигурант, находясь в местах лишения свободы, с помощью мобильного телефона через подельников на свободе искал клиента, которому бы мог продать две боевые гранаты. Последние он заранее спрятал на территории райцентра и предоставил бы покупателю точные координаты после того, как оплата будет переведена на его банковскую карточку.
    Сотрудники полиции быстро установили личность клиента и место тайника, откуда изъяли две гранаты и запалы к ним. Выяснилось также, что деньги 40-летнему рецидивисту за товар уже перевели. Кроме этого, при силовой поддержке бойцов КОРДа, полицейские провели обыск в камере злоумышленника. Изъяли телефон с записями о предварительных договоренностях с покупателем. Сейчас оперативники устанавливают происхождение боеприпасов.
    До этого мужчина отбывал наказание в виде 5 лет лишения свободы, теперь, согласно ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, то есть Незаконное обращение с боевыми припасами, ему грозит до семи лет тюрьмы. 

     

     

    Организация "сходок", распределение общака и др.: В Закарпатье будут судить криминального авторитета с приспешниками

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору