ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье все, кто имеет долги за потребленный газ, не получат субсидии

    29 сентября 2020 вторник
    Субсидии не видать: В Закарпатье людей, которые имеют долг за газ, ждёт неприятное известие

    С приближением отопительного сезона все больше семей в Закарпатье задумываются над тем, как получить субсидию, чтобы сэкономить средства за оплату коммунальных услуг.

    ООО «Закарпатгаз Сбыт» напоминает, что в соответствии с Положением о порядке назначения жилищных субсидий, в случае имеющейся просроченной свыше 3 месяцев задолженности за потребленный газ, общая сумма которой превышает 340 грн, - жилищная субсидия на следующий сезон назначаться не будет.

    «В отопительном сезоне 2019-2020 годов около 46 000 клиентов ООО "Закарпатгаз Сбыт" получали от государства помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг. Оплачивать потребленный газ в соответствии с Правилами поставки природного газа, надо ежемесячно, не позднее 25-го числа месяца, следующего за расчетным », - отметила директор ООО «Закарпатгаз Продаж» Виктория Томинець.

    По словам Виктории Томинець, клиенты «Закарпатгаз Продаж» имеют все возможности оплатить счета за газ дистанционно. Для них работают онлайн сервисы компании: Личный кабинет на сайте 104.ua, мобильные приложения для Android и iOS, а также Вайбер-бот.

     

    Читайте также: Директор нагулял COVID-19?: В Ужгороде классическая гимназия полностью уходит на карантин из-за коронавируcа

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости