ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье вылавливали сирийцев, двое из них успели прошмыгнуть в Венгрию

    27 февраля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В рамках операции «Граница-2015» задержали 40 незаконных мигрантов

    Продолжаются мероприятия в рамках совместной операции «Граница-2015» по проверке на отдельных объектах массового скопления людей в Киеве и во всех направлениях государственной границы.


    В результате проведенной оперативно-розыскной работы пограничниками 10-го мобильного пограничного отряда и ОКПП «Киев» совместно с сотрудниками контрразведки ГУ СБ Украины в г.. Киеве и Киевской области, Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми МВД Украины, и работниками Государственной миграционной службы Украины задержали 35 иностранных граждан с признаками нарушения миграционного законодательства Украины.

    Они были приглашены в Деснянский РО УДМС Украины в. Киеве. Среди выявленных нарушителей 7 иностранцев - 2 гражданина Марокко, 2 граждан Пакистана, гражданин Анголы, гражданин Иордании и гражданин Мавритании, были без документов.

    Их было привлечено к административной ответственности по ст.203 КУоАП и решается вопрос об их принудительном выдворении за пределы Украины.

    Также 10 иностранцев - 2 гражданина Азербайджана, 2 гражданина Турции и по одному гражданину Алжира, Бангладеш, Пакистана, Сирии, Таджикистана и Узбекистана - привлечены к админответственности за нарушение правил пребывания на территории Украины по ст.203 КУоАП.

    Кроме того, за минувшие сутки на Закарпатье пограничники отдела «Княгиня» Чопского отряда, по информации члена общественного формирования, задержали 2 граждан Ирака.

    Группа реагирования от отдела «Косино» Мукачевского отряда, получив информацию от венгерских пограничников, задержала гражданина Сирии.

    Еще двух сирийцев пограничники Венгрии задержали во время преодоления ими границы на своей территории.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости