ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье взяли под стражу одного из трех участников подкупа избирателей!

    24 ноября 2020 вторник
     Полиция Закарпатья всерьез взялась за организаторов подкупа избирателей в Межгорье!

    Следственной судьей в один подозреваемый был применена мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 42 тыс. 40 грн., И круглосуточный домашний арест до двух других подозреваемых.
    26 октября 2020 следственным судьей Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области были рассмотрены ходатайства правоохранителей о применении меры пресечения в виде содержания под стражей до трех человек, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса Украины.
    Как установлено досудебным расследованием, подозреваемые, трое жителей Межгорья предлагали местным жителям неправомерную выгоду в размере 1000 гривен для каждого голосования на местных выборах за одного из кандидатов на голову Пилипецкий объединенной территориальной общины.
    По результатам рассмотрения ходатайства правоохранителей, следственной судьей в один подозреваемый был применена мера пресечения в виде прикрепленные под стоит. с возможностью внесения залога в размере 42 тыс. 40 грн., и круглосуточный домашний арест до двух других подозреваемых.

    Напомним, в Закарпатье члены учтковой избирательної комиссии рассказывают о СМС-ках с угрозами! (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору