ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье за 9 месяцев 2018 г. закупили новые авто на 26 млн. долларов

    01 декабря 2020 вторник
    Среди моделей бестселлером был лифтбек Skoda Octavia

    В январе-сентябре этого года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 900 новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила 29 тысяч долларов.
    Почти 60% автомобилей, которые зарегистрировали на Закарпатье, стоили от 17 до 35 тысяч долларов. Еще 20% машин имели цену больше 35 тысяч. В течение 9 месяцев текущего года средняя стоимость автомобиля в регионе составила 29 тысяч долларов, а общая сумма покупок – 26 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.
    Самыми популярными в регионе были новые легковые марки Toyota. На Закарпатье зарегистрировали 126 таких автомобилей на сумму 5 миллионов долларов. Всего на 4 машины меньше зарегистрировали легковушек марки Skoda. Среди моделей бестселлером стала Skoda Octavia.

    В общем, за 9 месяцев 2018 украинцы приобрели 58 тысяч новых автомобилей на сумму почти 2 миллиарда долларов США. С начала года в Украине зарегистрировали немало «люксовых» автомобилей: 2 Rolls Royce, 3 Aston Martin, 29 Bentley, 32 Maserati и более полутысячи Land Rover.
    Напомним, в течение шести месяцев 2018 года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 600 новых авто, на каждый из которых в среднем тратили 29 тысяч долларов США. Тогда наибольшим спросом пользовались машины марок Toyota и Skoda – по 83 проданных авто. Среди моделей бестселлером был лифтбек Skoda Octavia.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    80% населения последний хрен без соли доедает и субсидию у государства вымаливает, а кто-то действительно себя гидно почувствовал

    Похожие новости