ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье за мандат нардепа будет бороться Виктор Медведчук?

    17 сентября 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    В.Медведчук собрался баллотироваться в Верховную Рваду от Закарпатья

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, накануне международного женского дня 8 марта в каждый дом Иршавского и Хусткого районов Закарпатской области пришли поздравительные открытки от Виктора Медведчука.

    Это может означать только одно, говорят местные жители и политики, В.Медведчук собрался баллотироваться по мажоритарному округу в Верховную Раду.

    В.Медведчук с 1991-го года возглавляет Международную адвокатскую компанию "Би.Ай.эМ".

    Входил в состав так называемой "киевской семерки" (в частности, наряду с другими, теперь уже тоже бывшими, лидерами СДПУ(о) Григорием Суркисом и Богданом Губским) - группу влиятельных столичных бизнесменов и политиков, в 1990-х - первой половине 2000-х накопившую многомиллионные активы в различных секторах экономики. Одним из наиболее известных и, по данным СМИ, прибыльных проектов группы был "Промышленно-финансовый концерн "Славутич". Другой именитый проект - АО "Футбольный клуб "Динамо" (Киев)".

    Народный депутат Украины II, III и IV созывов.

    Вскоре после поражения СДПУ(о) на выборах-2006, которая шла в парламент в составе "Оппозиционного блока "НЕ ТАК!", сложил с себя полномочия главы "объединенных эсдеков".

    В 2008 году журнал "Фокус" в рейтинге богатейших украинцев оценил состояние В.Медведчука в $460 млн., поставив политика в списке 130 "самых-самых" на 57-е место.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Балога як почув шо Медведчук повертаеться і очередний раз пішов в запої, Медведчук одна людина яка може навести порядок із кланом Балог і Балога це добре знає і тому буде всіма правдами і неправдами перешкоджати Медведчуку, но Балозі і його шнирям продажним, які купували людей за сто гривень, на цей раз неполучиться клану Балоги виграти вибори. Іршава і Іршавський район раді шо Медведчук повертається бо він людина слова шо уповів то зробив.

    Аватар пользователя Гость

    пока Медведчук був депутатом в Іршавському районі тоді і дороги і газифікація і всьо робилось, допомагалось людям, а тепер від коли клан Балоги править в області нема ні дороги ні робити, купили людей по 100гр та виграли вибори, взяли владу в області і далі розкрадають область, такшо краще хай вибираються такі люди як Медведчук чим супер маркет БАРВА

    Аватар пользователя Гость

    Нічим він не гірший.Такий же підарас.

    Аватар пользователя дУрДоМ

    Не розумію ? Чим він гірший за Балог, яких ви обрали до обласної ради...

    Аватар пользователя Гость

    Жидяру на царство-ни за что!Думает,что лохов скупит как Балога по 150гр.Пошел в Израель,хитрож...

    Аватар пользователя Гость

    Кто же победил в революции 1991 г.?????Слуги народа и победили, какие могут быть сомнения. Человек, ставший слугой народа, моментально превращается в солдата оккупационной армии, грабящей страну и ее граждан. Вы посмотрите как они только живут, элитные заповедные зоны окучили, понастроили замков, их дети сходят с ума, от того, что им нечего больше желать. А телевидение является в развитии страны. Они там пашут днем и ночью и все руки в мозолях.

    Аватар пользователя Гость

    ......."Между селами Ждениево и Збины Воловецкого района Закарпатья расположена дача Виктора Медведчука и его жены, телеведущей Оксаны Марченко, 37 лет. Медведчук в 2002–2004 годах возглавлял администрацию президента Кучмы. Имение стоит на 44 га леса. Дорога к Ждениеву разбитая, с выбоинами. За селом начинается резкий подъем. Этот отрезок вымощен гладким и блестящим асфальтом. После нескольких домов начинается пихтовник. Там стоит охрана с пистолетами. Не дай боже приблизиться к воротам, электричеством бьет. Асфальтированная дорога тянется около 2 км. У реки видна металлическая сетка. Ею обгородили территорию имения. Сетка тянется над берегом и исчезает за лесом. Возле реки есть две камеры наблюдения. На металлическом заборе надписи ”Внимание! На территории собаки” и ”Проход запрещен! Объект под охраной”.....
    *******************************
    За народные деньги. А народу лапшу на уши вешали "выбери меня, выбери меня, будем жить в раю". Вот они и построили себе рай. Слуга народа, а народ "хозяин". Тельавиввидение, телеведущие в зомбоящике с дуромором НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. А отечественной картошки Украине не хватает, к тому же 80% - некачественая. Поэтому "стратегический продукт" будут поставлять из Египта и Саудовской Аравии. Дуроморные телеведущие получают больше, чем труженик. Та такое не було при советах, жебы начальник, бухгалтер и прочий получав зарплату в 10-20 больше роботяги.

    Аватар пользователя Гость

    Люди, вспомните, кто есть Медведчук!!! Это же все тот же Медведчук, который начинал юристом с " Червоной Ружи", автора которой "помог" оклеветать и осудить....Благодаря ему не стало автора "Червоной Ружи"...пусть он эти сказки своей Оксане Марченко рассказывает....

    Аватар пользователя Гость

    Ко би што не казав , а Медведчук бов єдним депутатом , який робив . Ни до , ни потому другі наші представники всі вкупі тілько не зробили , як він . А то што наші люди неблагодарні й гамішні , вто не його вина . Мож набрехати і очорнити любого . Но судять по ділам .

    Аватар пользователя Гость

    ......"Международная адвокатская компания « Б И.АЙ.ЭМ» была основана в Киеве. Есть в ней и иностранный учредитель, расположенная в Хайфе (Израиль) адвокатская контора "Бен-Исраэль и К°"......
    *************************************
    Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР и за то, что они сделали Израиль более богатым и преуспевающим. Это довольно циничное выступление израильского лидера прозвучало на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы советских евреев за право эмиграции в Израиль.Кроме того, заметил премьер, советские евреи значительно изменили и сам Израиль, сделав страну богаче, разнообразнее и более преуспевающей.
    Далее израильский премьер объяснил, что именно борьба евреев против СССР и стала «главным элементом развала советского режима». Такого циничного плевка в нашу историю и прошлое нашей страны мы давно уже не видели"......

    Аватар пользователя Гость

    Списки форбс, элита, мандати, депутати. Я понимаю человека, который сам создал грандиозный бизнес! То, что он производит нет аналогов в мире! Это полезно людям! Продает и зарабытывает. Следовательно его уважают и будут считать его Элитой и бизнесменом! Я ни закого не голосовал! А то одна ноги раздвинит- сразу элита! Другой жопу будет лизать- сразу помошник депутата !!!

    Аватар пользователя Гость

    В Бога верю, но не верю эффективным манагерам обогатившимся за 10-15 лет. Это надо ж как пахать. Такие фирмы, компании организованы масонами для уничтожения страны и народа и личного обогащения. Котеджи в заповедных зонах.

    Аватар пользователя Гость

    Купи-продайные технологии. Поэтому Украине отечественной картошки не хватает, ее будут поставлять с Египта и Саудовской Аравии. Купити и продати, то не значить производить. Господин Медведчук сколько дали людям-трудягам минисельхозтехники, чтоб они пахали землю и выращивали сельхозпродукцию?????

    Аватар пользователя Гость

    ......."ЧКП «Эдельвейс», никогда не существовало «при Международной адвокатской компании «Би.Ай.эМ». Утверждения, что В.В.Медведчук, который в то время был президентом «Би.Ай.эМ», «лично причастен к созданию ЧКП «Эдельвейс» и что «через пирамиду «Эдельвейса» «состоялось обогащение самого Виктора Медведчука», — являются абсолютно неправдивыми (проще говоря — ложь)".....

    Аватар пользователя Гость

    ........«Би.Ай.эМ» отрицает свою причастность к трасту, который надул вкладчиков
    «День» в №184 за 6 октября этого года в рубрике «Почта «Дня» под названием «Были ли «подельщики» у премьера Кучмы в деле «создания» доверительных обществ» напечатал письмо читателя пенсионера из Одессы Юрия Черного и комментарий (к выраженному читателем мнению, касающемуся создания и деятельности доверительного общества «Эдельвейс») председателя общественной правозащитной организации «Инвестор» Владимира Капустовича. На прошлой неделе редакция получила официальное опровержение от Международной адвокатской компании «Би.Ай.эМ».....

    Аватар пользователя Гость

    ......."Международная адвокатская компания « Б И.АЙ.ЭМ» была основана в Киеве. Среди физических лиц учредителей компании представляющих киевскую «великолепную семерку» - Виктора Медведчука, Григория Суркиса, Игоря Суркиса, Валентина Згурского, Юрия Карпенко, Богдана Губского и Юрия Ляха есть и иностранный учредитель, расположенная в Хайфе (Израиль) адвокатская контора "Бен-Исраэль и К°"......

    Аватар пользователя Гость

    ......."Украинский Промышленно-финансовый концерн «Славутич» создан в 1994 году физическими лицами братьями Суркисами, Виктором Медведчуком, Валентином Згурским, Юрием Карпенко, Юрием Люхом и офшорной компанией Newport Management Ltd. Концерн специализируется на поставках энергоносителей, переработке нефтепродуктов, торговле зерном, сахаром, металлами и др"......
    ************************
    На поставках и на торговле. Не хило. Поэтому и миллионер. Так зерно и сахар украинский на экспорт или это импорт сахара и зерна????? А где производство и сельхозпроизводство украинское??????

    Аватар пользователя Гость

    И правильно решил. Забитое горное население проголосует хоть за черта, за палку колбасы и кило гречки.

    Аватар пользователя Гость

    сдпу(о)шники – виродки...

    зась через іршаву усякоє гуно у верховну раду полізе...

    Аватар пользователя Гость

    то Іршавчани зароблят за голоси,і перестанут садити капусту,

    Аватар пользователя Гость

    Правильно!!! Давно пора. А то снова выберут какого-то придурка! Давайте Виктор Владимирович, закарпатцы за ВАС!

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    Давай Вітя!!! ПІДТРИМАЄМО.