ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье за считанные минуты сгорел дом священника: Все подробности (ФОТО)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Масштабный пожар в Закарпатье: Дом священника полностью уничтожен, кадры словно из фильма ужасов

    29 октября в 17:16 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре, который охватил трехэтажный жилой дом в с. Богдан Раховского района, принадлежащий местной греко-католической общине.

    На место происшествия поспешили спасатели 3-й государственной пожарно-спасательной части г.. Рахов и государственного пожарно-спасательного поста пгт Ясиня. От районного центра до данного села нажно было преодолеть около 15 километров горного бездорожья.

    Как стало известно, очагом возгорания стала котельня, которая находилась в доме, где проживала семья местного священника.

    Из-за сильных порывов ветра и высоких температур, на момент прибытия пожарных подразделений, пламя через навес, которы пристроенный к дому с легковоспламеняющихся материалов, уже перекинулось на крышу дома.

    Пожар, площадью 170 кв. м, был локализован в 18:35, а полная же ликвидация продолжалась до 23:00. Огнем было уничтожено кровлю и перекрытие третьего этажа, а также повреждены первый и второй этажи и имеющееся в доме имущество.

    Всего на месте вызова работал 21 спасатель, четыре автоцистерны и две мотопомпы. Также чрезвычайникам помогала и пожарная команда Карпатского биосферного заповедника.

    Причина возникновения пожара устанавливается. Погибших и травмированных не было, информирует О ГСЧС Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерастпарашенко

    Вот они - "святые" деяния раскольнической ПЦУ созданой бандитом Парашенко по устранению конкурентов.