ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье задаются вопросом - зачем прилетал Зеленский ?

    24 января 2021 воскресенье
    Маневры Зеленского в Закарпатье

    Во всех социальных сетях , где присутствуют закарпатцы, массово задаются вопросом про цель визита президента Украины Зеленского в Закарпатскую область.

     

    Люди недоумевают, неужели у гаранта нет более важных дел, чем наблюдать , как по полю зачуханного военного полигона в селе Ореховцы бегает сотня солдат и летают два вертолета?!

    Или посмотреть сколько денег украли при строительстве казармы в Мукачево для 128 дивизии?!

    Понятно, что вопрос назначения Петрова губернатором отложен в связи с арестом его формально бывшего шефа генерала Шайтанова. Ну отложили представление в связи с возможными ньюансами, которые надо устанавливать, так отложили - зачем впустую тратить целый президентский день?

    Не больше смысла самому Зеленскому поехать в Чернобыль и морально укрепить спасателей , которых уже самих надо посылать на лечение в Закарпатье?

    Или посетить любой КПП на западной границе, можно и в Чопе, чтобы убедится, как сотни больных на коронавирус заробитчан возвращаются в Украину, чтобы усилить эпидемию?

     

    Если бы украинцы стали хоть немного лучше жить за год президенства , то летайте хоть на каждую свадьбу в Закарпатье! А отвлекать время и ресурсы ни на что -  вопросы, вопросы и вопросы...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Свалявчанин

    Стаття ніпрощо,немає тем про що писати? Ну,приїхав, і що? Так захотів значить. Може ще будете указувати що президенту робити?

    Аватар пользователя Nechuj Levicki

    Nechego udevljatsja, On syn ukrajinskogo naroda....Slava vozhdjam!!!

    Аватар пользователя Читатель2

    Прилетел посмотреть на "разграбленную" Порохом армию...