ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье задержали "Мерс", нашпигованный наркотиками и оружием

    30 ноября 2021 вторник
    Закарпатец оставил "Мерс" с оружием и наркотиками на таможне

    Вчера, 31 августа 2011 года, инспекторы Чопской таможни на украинско-венгерской границе изъяли у нашего соотечественника кучу наркотиков и оружия, а также крутую иномарку стоимостью более 310 тысяч гривен.



    Возвращаясь из Чехии на автомобиле "Мерседес-Бенц" через пункт пропуска "Тиса", 30-летний водитель избрал упрощенную форму прохождения таможенного контроля - "зеленый коридор".


    Тем самым сознательно задекларировал отсутствие у него каких-либо предметов, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины. При устном опросе он также утверждал, что ничего незаконно не перемещает.


    Однако, инспекторы решили проверить честные намерения мужчины, которые позднее оказались совершенно далеки от действительности. После проверки багажного отделения автомобиля среди инструментов, было обнаружено пластмассовую коробку, в которой находилась пакет с веществом белого цвета, весом 0,25 грамм. Как показал результат экспресс-анализа, обнаруженный таможенниками порошок, содержал психотропное вещество "метамфетамин", оборот которого в Украине ограничено.


    А при проведении углубленного осмотра личных вещей молодого человека еще были обнаружены телескопическая дубинка с надписью "Policia MOSSOS DESQUADRA" и металлический кастет.


    Таким образом, по факту сокрытия от таможенного контроля психотропного вещества и нарушения установленного порядка ввоза в Украину холодного оружия, задокументировано нарушение таможенных правил, согласно положениям статей 339 и 352 Таможенного кодекса.


    Кроме непосредственных предметов правонарушения, как средство их незаконного перемещения через границу, на склад таможни также изъяли легковушку, - сообщает пресс-служба Чопской таможни.

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В Закарпатье задержали "Мерс", нашпигованный наркотиками и оружием (с)

    автор жжешь)))))))) ! 0.25 грамм и палочка и кастет ! + мерс за не полных 40 000 у.е. , а на картинке показан за 100 000 минимум. ты далекий человек от мира сего*( !

    Аватар пользователя Teiwaz

    В Закарпатье задержали "Мерс", нашпигованный наркотиками и оружием (с)
    Программа "Максимум" скандалы, интриги, расследования))))))))

    Аватар пользователя Гость

    "В Закарпатье задержали "Мерс", нашпигованный наркотиками и оружием"..........................дубинка и кастет єто пісец какое оружие:)))))) не плохо сработали

    Аватар пользователя Гость

    Не на ту зміну попав, от і попався

    Аватар пользователя Гость

    Мало було беднинки. НАЙ ДУМАЕ