ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье задержали убийцу, который отрезал продавцу голову и поджег магазин

    12 мая 2021 среда
    Увидев, что продавщица еще подает признаки жизни, взял нож и нанес много ударов

    Правоохранители Мукачевского отделения милиции совместно с работниками управления уголовного розыска и следственного управления задержали 25-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 55-летней жительницы села Новоселица, что в Мукачевском районе.

    Напоминаем, 28 марта в селе Новоселица Мукачевского района неизвестный злоумышленник убил 55-летнюю продавщицу сельского магазина, после этого поджег помещение, чтобы замести следы преступления. О возгорании магазина было сообщено работникам ГСЧС и правоохранителям. Когда спасатели тушили пожар в АВС, то обнаружили в складском помещении тело женщины. Как выяснилось, это была местная жительница, 55-летняя продавщица этого же магазина. На теле женщины правоохранители обнаружили резаные раны шеи и следы от ударов на голове, что и стало причиной смерти женщины.
    «Ежедневными отрабатываниями в селе Новоселица и близлежащих сел, оперативные работники совместно с управлением уголовного розыска, отрабатывали все домохозяйства и лиц, которые могли совершить это преступление. Благодаря проведенной работе, полицейским удалось выйти на след 25-летнего жителя Мукачевского района из села Станово. В преступлении мужчина признался и показал обстоятельства совершения преступления», - сообщил начальник Мукачевского отделения полиции Александр Бондарчук.
    Как пояснил правоохранителям подозреваемый, он давал в долг незначительную сумму (200 гривен) местной продавщице и когда снова зашел в магазин чтобы взять в долг печенье и водичку, женщина ему категорически отказала. Со злости за отказ, посетитель толкнул продавщицу. И та упала на землю. Тогда мужчина вышел на улицу, взял палку и нанес женщине несколько ударов по голове. Увидев, что продавщица еще подает признаки жизни, взял нож и нанес еще несколько ударов. Те и стали смертельными. После этого злоумышленник решил замести следы и одно из орудий убийства - уничтожить. Он взял палку и попытался ее поджечь, однако она не горела. Тогда человек добавил спирта, но занялось все вокруг, кроме палки. Тогда злоумышленник взял палку и убежал из горящего магазина, оставив второе орудие убийства на месте преступления. Во дворе, километров за 10 от места преступления, мужчина сжег злосчастную палку и убежал к своей девушке, где и скрывался.
    Закарпатские правоохранители под процессуальным руководством Мукачевской прокуратуры объявили мужчине о подозрении. Сегодня Мукачевский горрайонный суд арестовал подозреваемого.
    Полиция квалифицировала это преступление по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство). Подсудимому грозит от 7 до 15 лет тюрьмы, сообщают в ГУНП в Закарпатской области.


    В Закарпатье бандиты проломили посетителю кафе голову

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости