ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье задержан судья, который за 500 долл обещал закрыть дело (ФОТО)

    21 февраля 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews

    В Закарпатской области при получении неправомерной выгоды задержали судью Береговского районного суда и его родственника адвоката.

    Вследствие результативного сотрудничества работников Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области и следственного отдела прокуратуры Закарпатской области, задержан при получении неправомерной судью Береговского районного суда (ч. 1 ст. 14, ч. С ст. 368 УК Украины).

    Установлено, что судья через адвоката (который является его родственником) требовал у закарпатца 500 долл США за принятие решения о закрытии протокола о совершении человеком административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 130 КУоАП - управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

    Вместе с тем, адвокат за свои посреднические услуги требовал выплатить ему отдельно денежные средства в сумме 2000 грн., на что человек также согласился.

    Сейчас судью Береговского районного суда и адвоката задержали. Проводятся первоочередные следственные действия.

    Справка: За совершение данного преступления задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области
    -
    В Закарпатье полицейский за 50 тыс. дол. обещал скрыть наркопреступление (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Пудлий Русин

    А казали судді сотні тисяч басків бкреть.... Брехали мабуть....

    Аватар пользователя Гость

    в военном комиссариате в ужгороде николай журавльов за "открепление" призыва в армию, требует 3000 баками.