ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье заперевальные торговцы травят туристов суррогатом

    26 октября 2020 понедельник
    Вонь, обман и нажива: В Закарпатье туристов угощают мерзкой отравой

    Александр Богданов поднял интересную тему в своем Фейсбуке. Далее приводим в оригинале:

    "Хочу сказать несколько слов о коммерции в Синевирской долине. Пару лет там не был. Теперь, когда попал, просто офигел. Наряду с кучей позитива наличествует и тонны негатива. Ну, к примеру, точки по продаже меда-вина-наливок - теперь каждые 50-100 метров от самой стоянки до озера. У смотровой площадки их где-то 50, субъектов окучивания туристасов. Они, точки, не исчезают и на самом теренкуре вокруг озера. Каждые 100 метров кто-то торговать будет. Зазывать, предлагать бесплатные дегустации, тулить. С большим трудом, на такое, теоретически, можно закрыть глаза, торгуй бы они чем-то качественным и достойным, а торгуют они, как оказалось, шлаком…

    Случайно протестировали. Устали и замерзли. Единогласно решили согреться. Даже водитель. Расспросили, что есть. Выбрали "грушевую настойку 45 градусов". 30 гривен стоит за недолитые 50 грамм. Попробовали. Некоторых чуть сразу не вырвало, кто-то стойко допил и потом матом разразился. Градусность ниже ликеров, а химоза такая мерзкая, что просто диву даешься. Груша рядом не валялась. И что самое ужасное - вкус напитка просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Ну, кто-то же должен пробовать продукт, перед тем как его на продажу выставить?

    А потом была еще одна точка. В 10 км от предыдущей. Я решился и попробовал цветной мед. Это, простите за выражение, пиздец. Какой-то сахарный сироп с красителем. Когда я лизнул ложку, где-то на опушке леса громко засмеялись пчелы. На контроль решил попробовать настойку на этой точке. "Яфинивка" мерзко воняла... дешевыми парфумами, только не яфыной. Люди, которые это бодяжили, точно никогда чернику не ели. А если ели, то для кого они это все сделали? Я понимаю, киевлянам втюхать можно все что угодно. Но зачем так подставлять родной край?...

    А вот тут вот самое интересное. У большей части торговцев разноцветным ядом… "косівський говір"... этакий франковский акцент. На характер стал обращать внимание на номерные знаки машин, стоящих рядом с точками - АТ - Ивано-Франковская область. Понимаете теперь, в чем лютость пиздеца? Мерзкую отраву продают туристам в Закарпатье жители... соседней области.

    Друзья, с этим нужно что-то делать. Просто байкотировать - не выход. На точках торгуют старухи и дети. В морду даже некому дать. Да и, я уверен, что крыша у них серьезная имеется. Но оставлять это просто так нельзя"

    Читайте также: В Закарпатье грибник утёр нос спасательному отряду

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости