ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье женщина родила и сразу убила своего сына

    28 июня 2022 вторник
    В Закарпатье 39-летняя детоубийца выкинула своего ребенка на свалку

    В Закарпатье 39-летнюю женщину подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка.
    Недавно на свалке в одном из населенных пунктов Береговского района обнаружили тело младенца. По этому факту в полиции открыли уголовное производство и провели ряд мер, направленных на установление всех обстоятельств преступления и причастных к нему лиц. В частности, была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установила причины смерти младенца.
    Уже известно, что к убийству причастна мать ребенка. Полицейские установили личность злоумышленницы, ею оказалась 39-летняя жительница Береговского района. Последняя тщательно скрывала от родных беременность и не состояла на учете ни в одном медучреждении. Когда у нее начались схватки, она пошла в хозяйственное помещение, где и родила мальчика.
    Женщина причинила новорожденному малышу несовместимые с жизнью травмы, а затем завернула тело ребенка в простыню и отнесла на местную свалку.
    Следователи полиции сообщили фигурантке о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 Уголовного кодекса Украины, то есть Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
    Правоохранители готовят все необходимые материалы для направления материалов уголовного производства в суд, который будет определять подозреваемой наказание за совершенное, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Мукачево нашли брошенного младенца: мальчик лежал на улице и плакал

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору