ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье женщина спасла мужика от вооруженных до зубов бандитов

    24 апреля 2024 среда
    86 переглядів
    Вооруженные до зубов бандиты испугались этой женщины

    В Закарпатье наступил сезон продажи ранних овощей. Особенно много продавцов и оптовых покупателей в Иршавском селе Заречье, где идет продажа ранней капусты. Цена капусты еще достаточно высока, поэтому, чтобы загрузить полный микроавтобус покупателю нужно немало денег...


    Зная об этом, трое молодых местных жителей решили не выращивать капусту, а «срезать» уже готовые деньги.

    Вчера ночью, вооружившись ружьем, пистолетом и бейсбольной битой, они напали на жителя города Искра Ровенской области, который приехал на закупку овощей. Угрожая оружием, они требовали у того деньги, но шум на улице услышала хозяйка дома, возле которого был припаркован «Мерседес-Бенс» оптовика.

    Хозяйка включила свет и без страха вышла на улицу. Увидев ее нападавшие скрылись с места происшествия. Почему они испугались женщины, пока неизвестно.

    Фактически, женщина спасла неизвестного мужчину от трех вооруженных бандитов.

    В данном случае оперативно сработали сотрудники Иршавской милиции. Буквально за несколько часов нашли и арестовали нападавших, - все они оказались жителями села Заречье.

    Бандиты признали свою вину, милиция возбудила уголовное дело по статье 115 УПКУ.

    На данный момент милиция ведет опрос свидетелей и потерпевшего. Со слов женщины, которую зовут Марина, соседи от страха боялись выйти на улицу.

    "Новини Закарпаття"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Міліція підтвердила цю інформацію:
    Бажання легкої наживи завжди було властиве людям. І хоча ціль може бути одна, та шляхи до неї завжди різняться. Так і в селі Заріччя Іршавського району група непрацюючих молодиків вирішила заволодіти чужими грошима шляхом розбою. В якості своєї жертви товариші обрали жителя Рівненщини, який приїхав до їхнього села для закупівлі овочів. Під покровом ночі троє чоловіків пробралися до обійстя місцевої мешканки, де покупець проводив загрузку вантажного автомобіля, та погрожуючи зброєю намагалися відібрати у нього гроші. Довести свій намір до кінця їм завадила власниця дворогосподарства, яка вийшла з будинку. Перелякані грабіжники одразу ж втекли. Про подію одразу ж повідомили у чергову частину Іршавського РВ. Міліціонерам карного розшуку знадобилося декілька годин аби знайти та затримати правопорушників, які невдовзі зізналися у скоєному. За фактом розбою порушено кримінальну справу за ч.2 ст. 187 ККУ (карається позбавленням волі на строк від 7 до 10 років із конфіскацією майна).

    СЗГ УМВС України в Закарпатській області

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На сайті "Новини Закарпаття" вже пише ош то бов кавказець, што не трібні кавказці на Закарпатті себе защитити?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ...а теперь будут долгие годы размышлений о минутном кураже и страхе перед женщиной - ха!!! Дятлы, кипяток брать будете?!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в семье не без уродов