ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье женщина убегала от сумасшедшего экс-мужа через окно: Прокуроры не выдержали

    18 мая 2024 суббота
    95 переглядів
    В Закарпатье домашний абьюзер довёл даже местную власть: Позиция начальника прокуратуры была принципиальная

    При принципиальной позиции начальника Воловецкого отдела Мукачевской окружной прокуратуры жителя с. Лазы приговорены к 1 году 8 месяцам лишения свободы за домашнее насилие (ст. 126-1 УК Украины) и нанесение бывшей жене легких телесных повреждений (ч. 2 ст. 125 УК Украины).

    В судебном заседании прокурор доказал, что в октябре этого года обвиняемый под хмельком совершал в отношении бывшей жены домашнее насилие: словесно оскорблял, угрожал и избивал. Во время очередной ссоры женщина пыталась скрыться от обидчика через окно дома. Он схватил ее за ногу и потянул, нанеся телесные повреждения.

    За аналогичные преступления мужчина был неоднократно приговорен ранее – к общественным работам и штрафу. К моменту совершения правонарушений отбывал годовой испытательный срок за домашнее насилие.

    Вступление приговора к нему в законную силу ожидается. До этого он будет находиться под домашним арестом.

    Примечание: приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы, установленного УПК Украины, если такая жалоба не была подана. В случае подачи апелляционной жалобы судебное решение, если оно не отменено, вступает в законную силу после принятия решения судом апелляционной инстанции (ст. 532 УПК РФ).

    Прессслужба Закарпатской областной прокуратуры

     

    Читайте также: В Ужгороде женщину зарезали в её же доме из-за денег (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору