ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье зять украл у тёщи меченый автомобиль «Шкода Октавия А5»

    22 мая 2024 среда
    84 переглядів
    У 50-летней уроженки Мукачево похитили автомобиль Шкода Октавия

    В Береговский райотдел милиции обратилась с заявлением об угоне иномарки «Шкода Октавия А5» на чешских номерах 50-летняя уроженка города Мукачево...


    Пока женщина находилась в термальном бассейне в Берегово вместе с дочерью и внучкой, ее автомобиль, припаркованный возле спортивного комплекса на ул.Корятовича, похитили.

    Как рассказала заявительница правоохранителям, она последние несколько лет живет в Чехии, где и приобрела эту «Шкоду».

    В Закарпатье приехала, чтобы навестить свою дочь, которая вместе с мужем живет в Мукачево. Пока купались в бассейне, машина исчезла.

    Раскрытие данного преступления взял под личный контроль начальник УМВД области Сергей Князев.

    Правоохранители провели кропотливую работу для раскрытия преступления. Только за неделю, после проведения большого количества обысков и допросов, просмотра десятков видеозаписей с камер наблюдения, правоохранители вышли на след похитителя и установили место нахождения самой украденной «Октавии».

    Причастным к угону автомобиля мукачевки оказался ... ее 33-летний зять.

    Этот житель Мукачево сначала наотрез отрицал факт свою причастность к угону тещиной машины. Однако под влиянием доказательств начал давать показания.

    Мужчина рассказал, что автомобиль тещи похитил для материальной выгоды. Планировал это заранее, специально изготовив дубликат ключа.

    В день похищения зять позвонил своей жене, зная, что и поехала на автомобиле вместе со своей матерью. Узнал, что женщины теперь в Берегово в бассейне.

    Примчался из Мукачево в Берегово и похитил «Шкоду», которую завел собственным ключом. Машину прятал несколько дней у своей знакомой.

    Далее вор запаниковал, зная, что машину ищет милиция. Испугавшись ответственности за содеянное, отогнал иномарку за пределы Мукачево и бросил возле леса при въезде в село Карпаты.

    Кстати, незадолго до того теща, не подозревая злых намерений мужа своей дочери, оформила на него доверенность на право управления своей «Шкоды» ...

    Продолжается следствие.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору