ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В закарпатском Чопе изготовляют лыжи "по-итальянски" (Фото)

    15 октября 2019 вторник
    Аватар пользователя Reader
    Чоп. В ассортименте — и детские, и взрослые лыжи

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе Чопской городского совета, в городе Чопе (Ужгородский район Закарпатской области) заработало общество "Блицарт Продукцион", владельцем которого является итальянская компания "Tecnica Group".

    17563_1.jpg17563_2.jpgВчера члены исполнительного комитета Чопского горисполкома познакомились поближе с технологическим процессом изготовления лыж на этом предприятии. Инициатором такого мероприятия стал директор ООО "Блицарт Продукцион" Костур Максим Михайлович. Он лично провел ознакомительную экскурсию цехами, где рождаются высококачественные лыжи. Члены исполнительного комитета во главе с городским головой Галиной Царь, побывали на всех участках производства и в самом сердце фабрики - на участке прессования.
    Знакомя присутствующих с технологией производства лыж, директор отметил, что завод работает на полную мощность, выпускает качественную конкурентоспособную продукцию. В ассортименте производства есть и детские и взрослые лыжи, также изготавливаются лыжи по спецзаказу.

    В настоящее время на производстве заняты 110 человек, которым созданы все необходимые для нормальной и безопасной трудовой деятельности условия. В период кризиса предприятию удается не только работать стабильно, а даже увеличивать свои мощности. С этой целью запланировано увеличение количества работающих ориентировочно до 180 человек. Как отметил Максим Михайлович, только благодаря совместным целенаправленным действиям сплоченной команды стало возможным изготовление качественной продукции и своевременное выполнение заказов.
    Господин Костур поблагодарил городского голову за созданные властями благоприятные условия для стабильной работы предприятия. И это неудивительно, ведь приоритетом работы городского председателя является привлечение в город новых инвесторов, создание хороших рыночных условий для привлечения новых инвестиционных проектов, обеспечение роста экономики, и как следствие, преодоление безработицы и улучшение материально-бытового состояния всех слоев населения нашего города. Хорошо налаженная, бесперебойная работа ООО «Блицарт Продукцион» стала первым удачным доказательством этого.
    В целом у членов исполнительного комитета остались положительные впечатления от увиденного. Напоследок Чопский городской голова Галина Царь пожелала директору и всему коллективу фабрики успехов и процветания, а вместе с тем новых достижений. Выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимопонимание.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору