ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В закарпатском Косино лечат минералкой и ...человеческой мочой!

    13 мая 2021 четверг
    На посетителей Косинских купален ждут водолечение и уринотерапия

    О целебных свойствах термальных бассейнов в Косино, что на Закарпатье, известно давно. Сюда за здоровьем приезжают из самых отдаленных уголков нашей страны.

    Наслушавшись о чудодейственных возможностях воды, подлечить больные суставы поехала в Косино вместе с семьей и Василиса Гафиюк, которая живет на Раховщине.

    Желающих оздоровиться того дня не хватало. Разведя вещи и переодевшись в купальники, поспешили к бассейнам. В чашах кипела жизнь: и малые и старые едва не вплотную выгревались в горячей минеральной воде.

    Целебная вода приятно согревала тело. И только странный запах не давал покоя женщине. Сначала она подумала, что это специфический запах минеральной воды. Но очень скоро поняла - это моча. ее догадки подтвердила и соседка по бассейну. Оказывается, владельцы купальни, узнав об уникальных возможностях уринотерапии, добавили к обычному купанию в минеральной воде и этот вид процедур. А помогают им сами отдыхающие, особенно юного возраста, которые целыми днями безвылазно сидят в горячей воде и активно обогащают ее благотворно действующим на организмы купальщикив уриновым веществом.

    Мигай Мишик, Берегово

    Закарпатские термальные бассейны избавляют хронических недуг (Фото)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости